Повторение

Анжар
Минута за минутой, день за днём, шаг за шагом.
Всё сделанное и сказанное кристаллизуется в чувство то радости, то печали.
Чаще второе, первое так редко, что сродни чуду.

Может, не то сказал, может, не так сделал, может, отступил назад?
А может, от тебя мало что зависит?
Но это столь давний спор, что и вступать в него не стоит.

Ветка за окном, птицы на ней, небо в тучах.
Всё то же, как старинная мелодия, которую ты повторяешь, пока не наступит тишина.

5 марта