Разбуди меня поцелуем

Елена Гитлина 2
Разбуди меня поцелуем
Мне не хочется больше спать
Обними, свою ласку даруя
Своих чувств не нужно скрывать

Исповедуйся мне, покайся
Стуком сердца, улыбкой своей
По движению губ догадайся
О любви безмерной моей

Ничего говорить не надо
Обещаний и клятв сполна
Мне достаточно только взгляда
Выпей душу мою до дна