Цветы

Александр Геннадиевич Белозеров
Твои соски,как алебастр.
Твердеют прямо на глазах.
Лишь посмотрю на эти астры,
Как начинается гроза.

Мне не унять тот рёв стихии.
Не остановишь сердца бег.
Цветочные поля России.
В которых счастлив человек.