AntiParanoid

Алексей Солодовников
Я, ушел от мнимой жизни
От дорог, и городов
От домов, что мало, верят
В непонятную любовь!

Здесь, проблема, не проблема
Разум должен умереть
Мы, пойдем с моей любимой
Во все стороны, на свет!

Счастье, ищем мы, на свете
Вы, должны меня понять
Мы слепы, как малы дети
Будем радостью сиять!

И, пускай, я, Paranoid
На Black Sabbath, я, забил.
Я, судьбой своей доволен
Что душой, я свет, любил!