И снова в жилах кровоток...

Владислав Бусов
          * * *
И снова в жилах кровоток,
И у берёз весенних сок,
И солнца луч мне бьёт в висок,
И синий небосвод высок.

И хочется кричать вослед
Летящим с юга журавлям,
И вешний передать привет
Привольным Родины краям.

        4.03.2021 г.