Уснувшие в белиберде

Сергей Херувимкин
Уснувшие в белиберде.

+++

Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы...

Фёдор Михайлович Достоевский, - о либералах...

+)

Уснувшие в белиберде 
Но не заботясь о семантике
Хрестоматийны как нигде в
Извечности своей тематики в
Своей исконной симптоматике
Которая не столь посконная не
Сыромятна ну никак хотя сермяжна

И как искомый не дурак поймёт-поймает
Пескаря что был премудр на честном слове
Дождались в норках Октября круша понятия в
Основе еретезировать не лень сереет мышленьем
Песочек и охолаживает лень как пескарей премудрых
Очень светолюбивые умы давно уже тот рай покинув
Снобической интеллект -ни / не засосать нас снова в
Тину сушить безрыбье безрабья словно в кафе слова и
Суши а как же что рабы не мы а как же рыбы что немы
Спасите рыбы наши души...+)


+)

"...
Эту ненависть к России, еще не так давно,
иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству
и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять;
но теперь уже стали откровеннее...

Фёдор Михайлович Достоевский, - о либералах..."

Сергей Херувимкин   10.03.2021 11:31 - 21:45  •