Змейка

Любовь Гольт
Змейкой буду целый год
Умной, хитрой, скользкою...
И в семье переворот
Совершу я с пользою.
Мужичка так обовью,
Что забудет споры все,
Кайф поймает, как в раю,
С годовой скоростью.
Он тогда войдет во вкус,
Плавно по течению...
Не избегнет мой  искус,
Змейкой увлечение...