Зачем жестока так судьба?

Оксана Ревкова
Зачем жестока так судьба?
Скажи,ответь,великий Бог
Зачем печален так итог?
Что сделала твоя раба?

В чем провинилась пред тобой?
За что терплю такие муки?
Не вижу я конца разлуки,
Но той же я пойду тропой.

Коль есть начало- есть конец.
Я снова выдержу удар.
Любой итог приму как дар:
Ты дашь мне лучшее,Творец!