***

Девочка-Дурочка Евгения
Я боюсь сломаться
Боюсь раствориться
Перепуть маски
Не узнать лица

Куда она заведет
Дорога эта
И который день
Какой этаж

Выбирать и давить
На какую кнопку
Ничего не видно
Холодно и одиноко

В этих клетках пустых
Между лестниц
Чувствуешь это тоже
Но ничуть не легче