Персонально 16

Николай Богомолов 4
мэру Казани Метшину посвящается за то что он обрадовался
бешенному росту цен на жильё в Казани а заодно и доходам граждан
мол при мне богаче стали аж за 100 тысяч за квадрат жильё берут

Ильсур Раисыч-вы романтик
вам в романтизме равных нет
из денег вертите вы фантик
затем из фантиков букет
мы все при вас разбогатели
что тысяч сто-давай пятьсот
в Казани цены полетели
а вслед за ценами-народ
глядишь  таких высот добьемся
квартиры станем раздавать
и станет город наш прекрасный
всем городам российским мать