Оды, сонеты..

Виталий Строгий 1
Оды, сонеты: дешёвые вирши:
В каждом знакомый мотив.
Скольким красоткам, его вдохновившим,
Таинство чувств посвятил.

Что же так тянет к слегка надоевшей,
Модным стандартам назло —
К женщине самой обычной, сумевшей
С ним поделиться теплом.