Как близкие становятся далёкими

Лариса Кудрявцева
События стремительно меняются
Года проходят, их не удержать
И лишь мечты у нас не исполняются
Мы можем бесконечно встречи ждать...

И верим, что охватим необъятное
В онлайн, по деловому перешли
А в жизни всё же самое приятное
Общаться близко с близкими людьми

Дела находим, будто неотложные
А надо просто очень захотеть!
Чего же, согласитесь, невозможного:
Билет на самолёт, и прилететь!

Чтоб не жалеть о времени упущенном
О том, чего вовек не наверстать
Учитывая скорости растущие
Друг друга надо чаще навещать!

Есть ориентир, не стоит беспокоиться
Простой маршрут, аналог "трём соснам"
Мы в часе от  "Рабочего с Колхозницей"
Бросайте всё, и приезжайте к нам!