Багровый вальс

Елена Кислякова 2
Листопад кружится
надо мной
И в его
 Багровом вальсе
Вижу вас,
танцующих  с войной,
Не вернувшихся
Героев наших.

Если я забуду о войне,
Непременно в дом она ворвётся.
И несу я этот тяжкий крест
Ради тех кто любит
и смеётся.