Я, волшебник

Алексей Солодовников
Я, волшебник
Молчу обо всем
Творю заклинания
На крепкий сон.

Не надо думать
Дума - зло.
Живите сердцем
Оно волшебство.

Идите, на звезды
Идите, сквозь лес
Туда, где восходы
В стране чудес.

Слезы, сольются в реки
Реки, превратятся в моря
И, даже, айсберг
Скажет: и, мне пора.

Туманное утро
Кругом роса
Я, волшебник
Творю чудеса,
              полчаса.