Любимый мой, хороший мой, родной. Песня

Анна Бовель
Любимый мой, хороший мой, родной,
Тебя я с днём рожденья поздравляю!
Чтоб был ещё ты много лет со мной,
Вот что тебе сегодня я желаю!

Дай Бог тебе ещё на много лет
Здоровья, счастья и благополучия,
Чтоб видеть тебе яркий солнца свет
И в дни, когда покрыто небо тучами.

Дай Бог тебе, любимый мой, всегда
Перечислять все милости Спасителя,
Чтоб жизни всей своей земной года,
Ты жил победно, жизнью небожителя.

И в этот день рожденья, милый мой,
Тебе ещё одно сказать желаю:
Пусть беды нас обходят стороной!
Сердечно с днём рожденья поздравляю!

10 марта 2021