Така угроза

Виталий Фед
Как мне приятен этот март -
Снега и холод
Мне говорят,что я не фант
И я не молод.

Я прячу свой увядший лик -
И пусть он будет
Равнохорош,равновелик -
Оценят люди.

Оценят и мои друзья -
Костян и Вовик.
И выпить с ними - льзя,льзя,льзя -
Мы все готовы.

Пусть кто - то скажет супротив -
Отвянут руки.
Им сделаем,укоротив
Им руки - буки...

...Да ладненько,я шутки ради
Застропалил словесный образ.
Но ведь не всем я еврибади
Така угроза.