Рынок человеческих отношений

Юлия Эстонская
Это рынок. Здесь покупают и продают.
А всем наивным дурачкам
В мешочек тихо гниль кладут.

Это рынок. И тут всё предельно просто:
Есть покупатель, продавец.
Есть валюта и показатель спроса.

Это рынок. С ценами на все товары.
Там есть всё, чего душа желает.
Главное - битком набитые карманы.

Это рынок. И в нём я главный экземпляр.
Меня продали. Хотя нет - отдали даром.

Собираю вещи и переезжаю,
Готовьте новый для меня футляр.

10 марта 2021 года