Верить всему

Роман Усанов
Кругом лжецы, кругом все в масках,
Все обещанья раздают,
Что скоро будем жить как в сказке;
А правда ведь - они живут.
А правда есть. Она за маской,
За тонной кремов и румян,
За глупостью людской, в огласке,
Того, что скрыто было в старь.
Среди лжецов мужья и ж;ны,
Есть также ложь среди друзей.
А в общем - все они пижоны,
От школьника и до властей.
Но дабы пыл чуть-чуть умерить,
И глотку здесь не надрывать -
В России нужно просто верить
Всему, что люди говорят.