8-ого марта

Роман Усанов
Мы помним о вас не только 8-ого.
О вас мы помним ВСЕГДА!
6-ого, 9-ого, 27-ого,
И даже если среда.
Подарки сегодня, цветы, украшенья,
А также поход в ресторан...
В такие моменты лишь время бесценно,
Какое вы дарите нам.
Бесценны беседы, улыбки бесценны...
И многое ценное в вас.
И только лишь с вами мы откровенны,
6-ого, 7-ого и прямо сейчас.