Всё равно, весна!

Простолюбовь
Десятое марта. Минус двадцать.
)
Зато солнце!- легко смеяться!)
Небу голубому- радоваться!
Какие краски!- замечать, удивляться..)

Идти чуть быстрей, веселей,
Перепрыгивая совсем весенние "классики"..)
От вида градусника с утра- бр-р..- еще холодней)
Но- Десятое марта! и тикают часики!)

10.03.2021