Protect me

Саша Рассветова
Я прижмусь к тебе по-крепче,
Защити меня.
Мы погасили свечи,
Больше нет огня.

Меня пугает тишина,
И что впереди...
Защити меня!
Не уходи...

Припев:
Не исчезай!
Побудь ещё немного рядом!
Потерянный рай,
Что нам с тобой вернуть так надо...
Ты хочешь уйти,
Но я прошу тебя - останься!
Меня защити!
Со тьмой иллюзии расстанься!

Я возьму тебя за руку,
Будь рядом со мной!
Не перенесу разлуку,
Боюсь остаться одной...

Меня пугает эта ночь!
Защити меня...
Прогони все страхи прочь!
Дай мне огня...

Припев:

Не исчезай!
Не уходи!
Не предавай!
Меня защити!
Тьма окружит,
Я снова одна.
Ну где же ты?
Защити меня!

Припев: