Услышать мне приятно голос

Наталья Давыдова Ласточка
Услышать мне приятно голос,
Он дорогой и долгожданный,
Услышать так приятно голос,
Обнять душой, он в ней сохранный.

Я, Мама, по тебе скучаю,
Вчера включала снова запись.
Нить мудрости твоей венчаю,
В ней Благодати сердца кладезь.

Ты далеко, но помогаешь,
Ты озаряешь мир Любовью,
Всегда надеждой восхищаешь,
Жизнь сохраняешь Богословьем.

Услышать мне тебя так лестно,
И на портрет смотреть прекрасный.
С тобой мне мама интересно,
Миг нашей жизни не напрасный.

Сегодня я пораньше встала.
Дом солнце озарило светом.
Мне на душе полегче стало.
Я поняла твои советы.

В душе звучат твои наказы,
Они приятны как объятье.
Ты, мне дарила свои розы,
Любила розовое платье.

Тебя блинком я помянула,
Вновь Масленица на пороге.
Как будто ты мне улыбнулась,
От чувства подкосились ноги.

Но я согрета счастья светом,
С тобою в мыслях всегда рядом.
Неся сезонные ответы,
Ласкает нас природа взглядом.

08.03.2021.
На фото маме 90лет.