Не по - весеннему мороз...

Татьяна Крулевская
Заволокло туманом серым и мокрый снег с утра идёт,
Стучит капелью леденелой и мне покоя не даёт,
А ветер веточки качает,на них как бисер капли слёз,
В твоём краю сейчас гуляет не по - весеннему мороз.

В моём краю метели пели и ярко солнышко плыло,
Уже и птицы прилетели и греет слов твоих тепло.
Я часто ночи коротаю уткнувшись в чудо - ноутбук,
Моя любовь к тебе пылает,я жду,когда оттает луг,

Когда рассвет зарю встречает и на полях цветут цветы,
С улыбкой край твой повстречает и все исполнятся мечты!
Меня прижмёшь ты очень крепко,в ответ прижмусь ещё сильней,
Помашет сад цветущей веткой,и станет мир ещё светлей!

Заволокло туманом серым и мокрый снег с утра метёт -
Лапастый, что бы он не делал,растает - ведь весна идёт!
Душа не спит и чутко дремлет,подснежник скоро расцветёт.
Соединит,в порыве время, души стремительный полёт!

          
                10.03.2021