Ясен перец

Ирина Ланда
Шуточный экспромт в хорее.

Боль в башке,озноб в желудке,
И печёнка как взбесилась !!!
Шутка ль ? - уж вторые сутки
Как Натаха заявилась.
Мочит тест в бокале с пивом,
Вся уже обматерилась:
Ждёт двойных полосок,ду)...дива...
Ясен перец,что влюбилась!