По Занзибару

Дроф Дрофин
Мы идем по Занзи-бару,
Ночь - хоть выколи глаза.
А за нами кугуары
Целют клювом прямо в зад.
Мы летим по Занзи-бару,
Отказали тормоза.
А за нами копибары.
Отступать никак нелза.
Мы плывем от Занзи-бара,
Бегемотов распугав.
Сквозь рычанье ягуаров
И волков свирепый гав!
Ты греби-греби, родная,
А не то нам всем кранты.
На спине твоей, я знаю,
Не страшны мне и киты!