Весна. Ручьи бегут, звенят водой...

Лариса Геращенко
Ручьи бегут, звенят водой,
прозрачен воздух, солнце светит.
И все любуются весной,
подснежник шлет нам свой приветик.

Небо становится синей,
влюбленных парочки гуляют...
И, с каждым годом, все сильней
Нас память в юность возвращает.

Туда, где было так светло!
Так радостно! Бурлило счастье!
Где камушек стучал в окно,
томилось сердце сладострастью.

Ах, эти синие глаза!
Как в океане в них тонула....
К себе забрали небеса,
 
Весна на миг только вернула...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Март, 2021.