Я ЖДУ ТЕБЯ

Людмила Садовская 6
Если есть любовь – это только ты,
Если нет любви – ты мечта о ней.
Я храню в душе милые черты,
И прошу тебя, приезжай скорей!

Я так долго жду, а ты всё молчишь,
 Хоть бы смс мне порой прислал.
Я приеду, знай, если пригласишь,
Только мне скажи, ты куда пропал?

Ты прости меня, слышишь, лишь прости,
Ведь моя вина, что расстались мы.
Я устала жить в неизвестности,
И теперь мне свет, хуже всякой тьмы.

Если не нужна – прямо и скажи,
Мысли в голове порой не чисты.
Но душа с тобой, говорю без лжи,
Если есть любовь – это только ты!
________