Самиздат

Виталий Фед
Свет луны.Писал я как-то.
И чего-то про шатёр.
А теперь,бл...дь,про терракты,
Про какой то там офшор.

Вот такие мля делишки
Были сорок слиш назад.
А теперь какие книжки
Может сдать нам самиздат?