Ярмарка на Масленицу

Раиса Слугина
Все платочки расписные,
самовары наливные,
Калачи, бараночки,
леденцы на палочке.
Крынки полны молока,
кваса - целая река.
На лошадках, на санях,
девки в грёзах о парнях.
С горки катится отряд
нарумяненых девчат.
Вот веселье, кутерьма,
чувства разожгла зима!
Звонкие припевочки,
Мальчики, да девочки.
В полумесяц милой бровь,
будет сладкою любовь!