Не к лицу

Любовь Тайганова
Тихие истерики хуже, чем скандалы.
Разбивают веру, рушат как вандалы.
Можно так подумать, что пишу про
женщин.
Нет, мои уроки для замазки трещин.

Мудрые мужчины, к Вам я обращаюсь.
Будьте Вы терпимы.
В этом сила - знаю.

* * *

Не к лицу Вам склоки и обиды частые.
От мужчины хочется силы и участия.
А не молчаливого укора, поучения.
Нам с таким "любимым" страданья и мучения.

Женщины не могут без конца терпеть.
Захочется подруге встать и улететь.
И тогда обрушится в жизни, что ценилось.
Превратится в тлен и прах.
Словно все приснилось.