На невероятной глубине

Сергей Мочалов 2
Так наклониться к вашей шее,
Чтобы ее поцеловать,
Мой нежный ангел,
Что же звёздам ещё желать?

Прикосновением,как вдохом
Вобрать в себя,
Все ветры сладости и неги
Глубин тепла.

Остановиться на мгновение,
Чтобы уплыть
Туда,где слабость сновидения
Так сладко пить.

Так наклониться к вашей шее
Во тьме ночей,
Чтобы глаза туманом плыли
В огне свечей.

Оставить лишь прикосновение
Нетвердых губ...
Вы, - жертва острого желания.
Я, - черный спрут.