Может

Дарья Макалова
Может, стало меньше сердца?
Может, стало меньше слез
Может быть, твоя влюбленность
Всего навсего невроз
Я не плачу, словно вовсе
Стало жалко мне воды
Лучше, может, эту воду
Вылить в свежие цветы
Может, лучше в одиночку
Так и проще и вольней
Я так делаюсь чуть больше
И немножечко смелей
Собираю все осколки,
Покупаю чемодан,
И на пол пути срываю
Прозябающий стоп-кран
Выхожу на полустанок
И смотрю куда-то в даль
Все, приехали, родная
Так себя чертовски жаль
А потом, я просыпаюсь
И ищу твою ладонь,
Ближе к рёбрам прижимаюсь,
Плавлюсь словно канифоль
Может быть и вправду проще,
Только есть ли в этом смысл
Если жизнь огромный театр,
То я главный в ней артист
Д.М.