Я рисую

Дарья Макалова
Я рисую этот Мир
Снегом белым и вареньем,
Что разлил однажды кот
Поскользнувшись о ступени
Я рисую и слезой,
Придаю ему загадку
Все ли понял, милый друг?
Я спрошу тебя украдкой
Посмотри, как хорошо
И как дышится свободно,
Вот сейчас, тот самый миг,
Полюбить кого угодно
Все ли понял, милый друг?
Я опять плету загадки,
Не боюсь стоять спиной,
Так играют с Богом в прятки
Д.М.