Винил

Дарья Макалова
«Меня ведь никто в Мире так не любил»,
Как какой-то чертов редчайший винил,
Что случайно найдёшь на Уделке
Стоишь и не веришь, что он не подделка,
Люди туда и обратно снуют,
А его за три сотни рублей отдают
Хватаешь и молча под свитер суёшь
«Бери, точно лучше уже не найдёшь»
Тиха сжимая его под пальто
Страшно, а может он все же не то?
Дома снимая ботинки и тушь,
Молча идешь под свисающий душ,
Молча включаешь свой старенький ЭП,
Слушаешь треск, словно вовсе ослеп
Ждёшь с замиранием тоненький стон
«Да, это, кажется, все таки он»
Д.М.