Орнаментально

Дарья Макалова
Орнаментально, лишь памяти для,
Я в небе январском рисую края
Края моей Богом забытой души,
О кой, я так рьяно окурки тушил
Но вот незадача, за эти края,
Всегда заступаю надежду храня
Храню и балую ее глубиной,
Чтоб ночью не страшно той было одной
Без смыслов сакральных,
Горящих кустов и длинных,
Занудных, никчемных постов
Оставить в покое и наземь прилечь,
Как в хаосе вечном покоя извлечь
Д.М.