Дай мне красотой твоей напиться

Вадим Каров
Дай мне красотой твоей напиться,
С жаждою припасть к хмельной кринице.
Прошагал полшара за мечтою:
Насладиться, девочка, тобою.
Как прекрасны тонкие запястья,
Мне ли выпало такое счастье
Увидать девичьи твои плечи,
Хрупкий стан, волнующий навечно?