Титры

Дарья Макалова
Будем ли мы в титрах,
Когда закончится фильм этот
Будем ли значить хоть что-то
Без наложенных фильтров
Будем ли имеющими право
Не осуждать другого,
Говоря:
Послушайте, в этом ли сила слова?
Я вижу тебя хрупким, почти прозрачным,
Говорящим:
Все в этом Мире неоднозначно!
Я вижу тебя как основу,
Готового возродиться снова
Среди всех континентов,
Сумеем ли обрести хоть что-то,
Хотя бы близко похожее
На место душевного дота
Где будем жить питаясь каплей надежды,
Не быть расстрелянным в парадной одежде
За мятежность духа нести расплату челом и телом
Доказывая верность предкам своим бравым делом
Ты стоишь у края и я вижу сквозь твою спину,
Как Бог рисует на звездном небе картину
Он сожалеет, что детям вверил однажды право
И теперь, ему спрашивать с нас по Уставу
Д.М.