Серебро

Александр Миронов 3
читаю древние книги
на лоб кладу серебро
творите под небом синим
только в тайне добро

гордыню свою усмиряя
проблему решить берусь
знакомому помогая
решив так ему говорю

передали бумаги понимаешь
какие ты сделать не смог
сделавший это товарищ
просил что бы имя сберег

что он открываться не хочет
шлёт тебе тайный привет
в нашей жизни вертучей
может меньше будет бед

знакомый говорит спасибо
пряча слёзы в глазах
хоть не говорит красиво
но лучше нельзя показать

вечером сердечному другу
я тайну эту открыл
ну ты Штирлиц слышу оттуда
ловко дело ты сотворил

веселит это мне сердце
становится легче дышать
любить не смог себя меньше
от себя куда же бежать...
10.03.2021г.