Весеннерожденным

Ярослав Сучков
Мы поздравляем в день рождения!
Пусть в этот зимний день весны,
Лишь радостные настроенья
Вам принесут природы сны.

И будет все вокруг прекрасно!
И прибыль будет лишь расти.
Здоровья крепкого и счастья,
И вкусно пахнуть и цвести.