Ты и я

Александр Братчик
Может я невольно
Чем то огорчу
Вы меня простите
Очень спать хочу
Мне бы только выспаться
Вот тогда, на раз
Сочиню поэму
Как всегда - о вас
Как всегда там будет
Много тёплых слов
Для тебя не жалко
Все отдать готов
Ничего дороже
Нету у меня
Только ты и дети
Только ты и я