Молитва

Дарья Макалова
Каждый слышит до определённого уровня боли,
Дальше, уже пустота
Обрывки прерванного сообщения,
Радиоволн суета
Я говорю еле слышно,
Но эхо несёт мой глас,
Все, до неприличия просто,
Но слишком сложно для нас
Искать бесконечные смыслы,
В цитатах, чужих стихах,
Когда в ежедневной битве
Душа превращается в прах
Это так прозаично,
Нам суждено умереть,
Но чем так пугает гибель,
Когда жизнь бесконечная смерть
Все обернётся светом,
Ничего не уходит во тьму,
Я слышу их всех на рассвете
И ночью в Луны цвету
Красивая легенда сути,
Кто позволит ей править, тот прав
Мы все здесь чьи-нибудь дети
И дай нам Бог, уйти на любимых руках
Д.М.