Можно

Дарья Макалова
Можно, я буду зваться - Любовь
И встречать эту жизнь, как подарок
Можно, я буду любить вопреки
Без всяких ненужных ремарок
Можно, я буду - Надежда
Для тех, кто потерял ориентиры
Можно, я буду тот самыи; причал,
Пусть, даже в рамках квартиры
Можно, я буду и Вера
Когда, нужно чтоб вдруг вспыхнула кровь
Можно, я буду всегда для тебя
Вера, Надежда, Любовь
Д.М.