благодарю

Анжелика Биляк Каракелле
Благодарю за новый день,
за это чудо пробужденья,
за свет пробившийся сквозь тьму,
за мира новое рожденье.
Благодарю за тишину,
что греет душу и блаженство.
За мира многозвучный шум
и счастье понимать все это.
Благодарю за дар любить,
за счастье видеть и надежду,
за то, что можно изменить.
Вчерашний день не жить, как прежде.
Благодарю за жажду быть,
искать, творить, ломать, лелеять.
За эту радость быть с тобой
И безгранично в чудо верить.