Умер пёс

Светлана Фенева
Мне тебя заменить некем...
Ты ушёл по радуге в небо,
Мой любимый пушистый ангел!
Вот ты был и уже не был...
Мне теперь без тебя плохо.
Жизнь внезапно пустой стала.
Для кого-то пустяк... Что там?
Ну, всего-то собаки не стало...

2015