Причуды зимы

Трутько Тамара
Бесится зима от злости
И бросает снега горсти,
Несмотря что месяц март
И весна встала на старт,
Нет старушке, видно, дела,
Что уже всем надоела
И пора бы поскорей
Спесь свою отбросить ей.
Ни к чему брюзжанье здесь-
Не мешало б знать и честь!