Мы все равны перед Богом!

Чумаева Алия Тальгатовна
В Бога я верю,и в Аллаха тоже.
Ведь Бог и Аллах это одно и тоже.
Надеюсь,что необижу никого.
Люблю его безмерно одного.
 
Зато,что здоровье он мне подарил,
И детей моих защитой своей благословил.
Зато,что в сердце он живёт,в мыслях и в душе.

А ведь моя душа пришла из ниоткуда.
Прийдет время отправлюсь я назад.

Пока я здесь!
Душа моя жива и тело тоже!
Можно подумать,
Что и это одно и тоже.
Но,нет!

Душа-это душа,
А тело-это тело.

Ведь у души бывает много дел.
 А у тело лишь единицы могут выполнять,
И то можно их по пальцам лишь пересчитать.

Одно лишь остаётся неизменно.
Есть дух- значит есть душа и тело.
Бог и Дух вот одно и тоже.
 Без Бога и Духа невозможно обойтись.

Не все поймут!
А кто-то поймёт и повертит у виска.

Лишь единицы прочувствовав этот стих.
Спасибо,скажут небесам.
За то,что Божья благодать спустилась прямо на него.
А остальным это не дано понять.

И всё равно,мы все равны перед ним!
И каждый перед Богом сам будет отвечать:
Где он был?
И что он сделал?
Как он жил?
И что имел?
Как любил?
И на что хватило сил?".
Как то так. Но,все на этом!