Недолгий роман о любви...

Александр Федоров 4
Забытые  строчки  письма,
Читаю я с  вдохновеньем,
Мне их давно писала она,
Та,что ушла,к сожаленью...

За руки вместе  держались,
Да плыли по морю любви,
Нежно мы так обнимались,
Но горе случилось,увы...

Недолгий роман о любви,
Опять сотый раз листаю,
И губы сладкие твои,
Всегда я вспоминаю...