Где же Вы, мой любимый поэт?

Вероника Луговая-Иванова
Поэту Вадиму Гужеву.
*****************************
Так спокойно давно не спала,
Непонятной тревогой разбужена...
И ответом мелькнула стрела,
Что давно не была я у Гужина.

На СТИХИру примчав босиком,
Ощущая себя виноватою...
Дверь открыта (незапертый дом),
И листки на столе неизмятые.

На стене его тот же портрет,
И рецензии к дому потоками...
Где же Вы, мой любимый поэт?
Отзовитесь душевными строками.

На Вашем письменном столе
Записку эту оставляю.
На чай с малиной приглашаю,
Чтоб сердцу было потеплей.

Отзыв читателя:

Вхожу.
Записка...
Открываю
и кровь пульсирует в висок!..
Пью чай с малиной и вкушаю
хмельную сладость Ваших строк...

Вадим Гужев   10.03.2021 20:27


Фото со страницы поэта.
С-Петербург, 10.03.2021