Русской поэтессе Айюми

Виктор Шилов 4
Золотая рыбонька, расцветай!
Сердце другу милому всё отдай.
Пусть Бог даст здоровья! Забирай!
А любовь пусть плещется! Через край!
Одолей невзгоды все и беду!
Пусть успех, уверенность всюду ждут!