Вздорное

Борис Апрелов
Я никогда не грезил и не мнился,
То бишь в мечтах сугубо не парил.
Ну-у, а затем взахлёб остепенился
И полюбил держаться у перил.

Стучала жизнь по печени и почкам,
И я стучался в стенки головой,
Но ни за что не пренебрёг цветочком,
Что мне судьба назначила тобой.